Pain Dard Bari Shayari ,2021

Dard bari shayari ,पत्थर दिल शायरी, तन्हाई भरी शायरी. Dard bari Shayari, शायरी दर्द भरी दिल की हाय. हिन्दी शायरी प्यार दर्द शायरी दो लाइन. dard bari shayari. pyar ka dard shayari. dard bhari shayari urdu. बनावटी लोग शायरी रिश्तों में विश्वास. तेरा नाराज होना बर्दाश्त नहीं शायरी. संभाल रहा हूं अब खुद को धीरे धीरे शायरी. dard bhari romantic shayari. best dard shayari dard bhari shayari video. 2 line dard shayari. होश उड़ाने वाली शायरी. कुछ लोग कभी नहीं बदलते शायरी. टूट गया हूँ शायरी. बात करने का हुनर शायरी. गम में मुस्कुराना शायरी. रुलाना शायरी अपना दर्द शायरी. जख्म दर्द शायरी,

dard bhari shayari

shayari dard bhari dil ki haye,

Kuch Cheeze Hum Purani Chhor Aaye He,

Aate-Aate Unki Aankhon Main Paani Chhor Aaye He,

Yeh Aisa Dard He Jo Bayaan Ho Hi Nhi Sakta,

Dil To Saath Le Aaye Dharkan Chhor Aaye He….!!

कुछ चीज़े हम पूरानी छोड़ आएं हे,

आते-आते उनकी आँखों मैं पाणी छोड़ आएं हे

यह ऐसा दर्द हे जो बयांन हो ही नहीं सकता,

दिल तो साथ ले आएं धरकन छोड़ आएं हे….!!

*********

शायरी दर्द भरी दिल की हाय,

हर कोई यहाँ दर्द देने मैं लगा हुआ हे,

कोई नहीं यहाँ किसी का सगा हे,

खुशियां कम हे ओर गम ज़्यादा दियें,

हर किसी को यहाँ जिंदगी ने ही ठगा हे….!!

Har Koi Yaha Dard Dene Main Laga Hua He,

Koi Nahi Yaha Kisi Ka Saga He,

Khushiyan Kam He Or Gam Zyada Diye,

Har Kisi Ko Yaha Jindgi Ne Hi Thaga He….!!

shayari dard bhari zindagi hindi,

Nazm Likhu Aaj Koi, Ye Waqt Ka Taqaza He,

Chhalk Jaate He Mere Aansu Mere Hi Kagaz Per,

Lagta He Kee Kalam Mai Siyahi Ka Dard Zyada He….!!

नज़्म लिखूँ आज कोई, ये वक़्त का तकाज़ा हे,

मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा-ताज़ा हे,

छलक जाते हे मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,

लगता हे की कलम मैं स्याही का दर्द ज़्यादा हे….!!

Leave a Comment