2021 sad shayari
,Sad Shayari in hindi 2021,love shayari
आज कल वो हमसे डिजिटलनफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.. |
aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain, hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain. |

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए… |
bevphaa log badh rahe hain dhire dhire, ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia |

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ |
aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun |

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की ,, ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !! |
ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki ,, ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi !! |

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे । उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ |
tujhse achchhe to jakhm hain mere । utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun |

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! |
meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai ! |

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा |
tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa |

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. |
kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho… |

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता| |
kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa |

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया| |
शायरी in Hindi Status
sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gayaa| |

वो छोड़ के गए हमें, न जाने उनकी क्या मजबूरी थी, खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं, ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी. |
vo chhod ke gaye hamen, n jaane unki kyaa majburi thi, khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin, ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi. |
